Авангард

Акционерный Коммерческий банк «АВАНГАРД» - открытое акционерное общество
8 800 333-98-98
avangard.ru - официальный cайт банка
www.avangard.ru - интернет банк

Авангард - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 104 отзыва

0
Кредитная карта
Жанна
Жанна 09.07.2015, 10:24
Очень плохой банк, операционисты-хамки конкретные, а уж про их СБ можно и не говорить-бандиты и никакие это не хард коллекшн, а служба безопасности банка, которые уклоняются от ответственности и типа мы не коллекторы и ответ. не несем! Сидят эти упыри там-же, где находится их страховая группа, только с другой стороны. Работают там отморозки, бритоголовые уроды с наклонностями зэков.Хотя зэки живут по понятиям, а эти идиоты вообще никак! У моей соседки избили ребенка, выбили дверь и приперлись утром с пистолетами, типа давай нам 15 тысяч или будет тебе тут шоу. Ну и какие это работники? Их нужно все посадить лет так на 10, набить им морды и закрыть в камере. ВОТ это будет справедливо, а банк, за то, что набирает таких уродов, нужно лишать лицензии! А то хорошо устроились, типа мы ответственности не несем, тогда на каком основании долги то продают, и говорят мы не знаем кто такие хард коллекшн. Бред, их всех там нужно засадить, что-бы побывали в шкуре, в какой она заставляют своими выпадами находиться людям. И вообще, президент должен закрыть эти все шаражки, нет разрешения на коллекторскую деятельность, так и за вымогалово их нужно привлекать....А то как вклад открываем, так по 18-10 %, а как кредит так по 60, наживаются на людях как хотят, нужно лишать таких лицензии и за то, что их сотрудники позволяют себе хамство, угрозы, и всякое такое. А заемщикам пишу-придкт к вам эти уроды, собиритесь соседями и наваляете им конкретно, они приходят вечеро, в основном по одному и документов не показывают, так давайте им отпор, набейте морду, что-бы другим было не повадно, а то они наглые бьют и детей и женщин и в квартиру лезут.Уроды конченные!!!
0
Другое
Жазгуль
Жазгуль 06.07.2015, 18:23
Около 10 лет являюсь клиентом Вашего банка. Недавно карта мной была уверена, Я написала заявление на восстановление карты. Но мне ее отказали восстанавливать, потому что я в декрете. Но я в декрете уже 2 года. Просрочек у меня нет, за должности тоже. Почему вы так относитетесь к своим надежным и постоянным клиентам? Я всегда хвалила Ваш банк и рекомендовала друзьям, а вы вот так вот поступили.
Я написала Вам заявление в свободной форме, посмотрим, что вы ответите. :-(
0
Другое
Sergey
Sergey 18.06.2015, 12:42
Около 10 лет, я являюсь клиентом банка Авангард. Около 10 лет я рекомендовал этот банк своим друзьям за простоту, удобство и отсутствие очередей! За последние несколько лет оборот денежных средств на моих счетах увеличивался и банк любезно предоставлял мне платиновые, золотые и другие привилегированныепродукты банка, бесплатно!

Я конечно понимаю, что все привилегированность была связана с размещенными ранее вкладами и денежным оборотом в т.ч. с денежным оборотом кредитной карты, на сегодняшний день кредитный лимит составляет 500.000 рублей! Какое же было удивление, когда однажды, я дважды просрочил оплату по кредитной карте и не внес минимальный платеж, при условие, что я плачу "не реальные" проценты (около 30% ежемесячно!!! Я повторюсь еще раз, я плачу за это не малые деньги!

Дальше произошло невообразимое. Банк, которому я доверял 10 лет, блокирует мне все счета без предупреждения (рублевый, валютный, кредитный). После моего звонка в службу поддержки, я слышу дословно следующее: По правилам нашего банка, мы вынуждены отказать вам в предоставление какой либо информации по вашим счетам! Ок, я кое как пережевал это и смерился.Звоню через несколько дней, спрашиваю, как я могу погасить задолженность по кредитному счету, если он заблокирован? Поясняю... Если я через кассу внесу денежные средства, они зачислятся? Знаете какой был ответ? К сожалению, мы не можем предоставить вам какую либо информацию, позвоните завтра в рабочее время, я переведу вас на службу безопасности, где вы сможете задать свои вопросы. Честно сказать, я ох...ел! Коллекторы целыми днями вылавливают подобных должников и путем угроз их родным выбивают бабло банку, а я звоню сам и спрашиваю как я могу погасить задолженность, а в ответ слышу этот бред?
Спорить и доказывать сотрудникам, я конечно не стал. Позвонил другу и попросил узнать эту информацию для меня, тк он тоже является клиентом этого банка и они конечно сразу ему все рассказали.

На следующий день, я оплатил полную задолженность по кредитной карте и спустя пару дней, мне разблокировали мои счета. Проблема, которую, я в принципе сам создал, решилась, но осадок остался. Получается, что когда у тебя все хорошо, банк тебе улыбается, а когда не очень, банк сразу отворачивается от тебя и ты становишься врагом!

Бред короче, я оскорблен!
0
Другое
Андрей
Андрей 16.06.2015, 11:03
Банк Авангард испортился полностью. Я являюсь клиентом банка авангард уже более 2 лет, сейчас во время открытия счета по второй фирме, меня дико удивило отношение к клиентам и время открытие счета. Первый счет я открыл в течение двух дней и все было хорошо. Но только не в этот раз. Документы были предоставлены полностью все и процедура открытия счета длилась на протяжении недели, к тому же когда я звонил в банк, неоднократно, меня просто шокировало общение девушки с открытия счетов Товстой Юли, это посто хамское общение. Кто таких звездных людей только принимает на работу, гнать их надо. Ничего внятного объяснить не может, только и услышал в ответ, может я еще не посмотрела документы, либо там замечания, как только дойдет очередь до вашей компании, то я с вами свяжусь И так далее. Через пару дней когда я позвонил в очередной раз, тоже ничего вразумительного не услышал, как только фырчание. Очень было неприятно. Другие банки открывают счет в течение часа, максимум дня.
0
Другое
Алина
Алина 15.06.2015, 13:53
Сегодня позвонил маЛчик , представился сотрудником банка Авангард, но не представился ФИО). Звонил с неизвестного номера!!! Сумму задолженности назвал правильно, перебивал и разговаривал по хамски, не обращая внимания на то что я в положении и говорила об этом не однократно. В конечном итоге обиделся на меня, что я начала перебивать его и бросил трубку!!!))) Что за чмошный банк??? Набирают деревенских необразованных ушлепков!! Раньше я была лучшего мнения о банке Авангард!
0
Другое
Антон
Антон 01.06.2015, 15:03
Добрый день!

Очень давно являюсь клиентом банка. И всегда относился с уважением к банку АВАНГАРД.
Жаль, что банк не разделяет моей позиции. 14 мая 2015 года я написал письмо по электронной почте, с вопросом относительно изменения процентной ставки. Но ответ так и не получил.

Сориентируйте, это нормальная позиция для уважаемого банка не отвечать на письма клиентов?
0
Другое
Муса
Муса 13.04.2015, 10:20
Добрый день!
Скажите, пожалуйста почему я закрыл кредит в вашем банке.
А мне все время звонит робот из вашего банка?
0
Кредитная карта
Борис
Борис 07.03.2015, 13:42
Недавно прочел новость о повышении ставки по кредитной карте на 6 % годовых. Зашёл в банк-клиент и чуть не поперхнулся уже не помню чем - ставка по кредитным деньгам у меня стала 27 % годовых. Это вместо 15 %. Т.е. 6 %-ми здесь даже и не пахнет, тут подняли аж на 12 %.. Причем ставка следующего месяца 30% вроде как. Карта виза платинум кредитная. Получается что я попал в разряд каких-то совсем уж несерьезных клиентов, которым "засадили" по полной.. При это карта фактически являлась зарплатной. Хотя где-то за 5 с лишним лет, у меня вообще не было нареканий на банк. Они даже даже комиссии в отделениях всегда возвращали за суммы снимаемых денег, сверх лимита, по моей просьбе. А теперь вот 30% вместо 15. Мне кажется всё-таки должна быть некоторая градация клиентов по рейтингу..
0
Другое
Ирина
Ирина 27.02.2015, 13:20
Доброго времени суток! Сразу скажу, что не являюсь клиентом данной конторы, и слава Богу! Пишу от имени нашего коллектива, потому что уже накипело.Я надеюсь, что кто-нибудь из этой шараги (по другому назвать язык не повернется) читает эти комментарии. На протяжении всего этого месяца нам в учреждение поступают звонки с вашего банка с требованием некоей Кожушко Валентины Александровны оплатить просроченную задолженность. Коллектив большой и разбираться, кто кому и чего должен никто не будет. Телефон 730-26-86 - это ТЕЛЕФОН УЧРЕЖДЕНИЯ!!!! Люди приходят туда РАБОТАТЬ!!! Ваши сотрудники мало того, что непрерывно названивают, они хамят, отвлекают от работы и отказываются представиться, что, в принципе, понятно. Если у вас проблемы с данным человеком, так РЕШАЙТЕ ЦИВИЛИЗОВАННО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Для этого существуют суды и приставы, чтобы вы знали! Закона о банковской тайне никто не отменял. Требуем немедленно отключить телефон (812) 730-26-86 от прозвона ваших сотрудников и автодозвона и прекратить безобразие! Так как это телефон учреждения, то все звонки записываются. В противном случае будем обращаться в ЦБ РФ через Комитет Здравоохранения, будем писать коллективную жалобу в Роспотребнадзор и прокуратуру
0
Другое
Юлия
Юлия 05.02.2015, 20:01
Собираю коллективные данные для обнародования поведения банка "Авангард". Слишком хорошая у них репутация.
Прошу всех откликнутся, кому не дают жить хамство и угрозы. julia137@mail.ru, Юлия

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Fingooroo

Fingooroo

8 800 505 4032
fingooroo.ru/open-registration.action?ac=xLgkH5MX8Nyx
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651403045005446 (2014-07-28)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)