Авангард

Акционерный Коммерческий банк «АВАНГАРД» - открытое акционерное общество
8 800 333-98-98
avangard.ru - официальный cайт банка
www.avangard.ru - интернет банк

Авангард - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 88 отзывов

0
Другое
Светлана
Светлана 17.11.2014, 20:16
Я никогда не была клиентом этого банка и не имела никакого отношения к нему, но после звонка коллекторского агентства, которое банк Авангард называет службой безопасности, хочется пожелать вам, чтобы ваши дети общались с вами также, как вы позволяете себе вести себя с другими людьми. Не буду опускаться до вашего уровня, но безнаказанным это не останется!
0
Другое
Юрий
Юрий 10.11.2014, 17:38
Кредитов не брал, с авангардом никаких отношений не имел, но бывшая (!) жена взяла там кредит и что то там просрочила (я даже не в курсе что и как). Теперь я имею приятнейшею возможность общаться с товарищами из Харл КАЛЛекшен Групп. Такое ощущение что в зоопарк побывал. "Ты помогал свой бабе деньги воровать, я тебе все зубы выбью" это самое милое что я от них услышал. В общем на вопрос "где в случае чего можно взять кредит" я ответа пока не знаю, но на вопрос "с каким банком не стоит связываться" у меня ответ уже имеется.
0
Другое
Виктор
Виктор 18.09.2014, 10:43
Здравствуйте!
Лично в банк «Авангард» не обращался, но мнение об этом банке у меня уже сложилось!!!
Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!
Вот с чего я сделал такой вывод:
Один мой бывший коллега по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!
18.09.14 09:00
Звонок на сотовый телефон с номера +7-965-296-35-52:
Слышишь, передай Соловьеву, чтобы позвонил в банк «Авангард».
Звоните сами Соловьеву, и передайте.
Он не отвечает.
А я здесь причём?

Ну дальше слово за слово, и вот чем заканчивается разговор:
Ты свинья русская, ты где сейчас находишься я сейчас приеду тебе еб…ик разобью.
А ты что свинья не русская?
Ты где сука находишься?

Дальше я понял, нет смысла продолжать беседу, послал и положил трубку.
Нашел в интернете телефон банка, позвонил, поинтересовался, кто у них занимается должниками, очень хотелось узнать; такое общение с не знакомыми людьми у них норма, или нонсенс.
Меня соединили с кем-то, и я узнал тот самый голос.
Выводы напросились сами, разговор просто не имел смысла!!!
Если Вы себя считаете Русской свиньёй, то вам прямая дорога в этот банк!
0
Другое
Яна
Яна 16.09.2014, 15:10
Ужасный банк! Никогда не обращайтесь туда. Взяла карту с лимитом 15 т.р. После финансовых трудностей, не внесла несколько платежей. После этого начали звонить уроды из хард коллекшн и угрожать. Я уже молчу про то, как они общаются. Еще один из этих приезжал домой. Ходили по соседям, названивают родственникам, распространяют ложную информацию в соц сетях . Буду жаловаться в ЦБ и прокуратуру.
0
Другое
Алексей
Алексей 12.09.2014, 20:07
Пользуюсь несколько лет...брал кредитную карту...платил не вовремя в связи с отсутствием смс оповещения...после двух пропусков платежа по кредитной карте банк заблокировал зарплатную карту, на которую я перевел деньги с юр лица для оплаты кредита..сумма блокировки составила больше суммы остатка кредита....для рассмотрения вопроса разблокировки банк запросил пять рабочих дней(так как все произошло в пятницу, то все видимо решится через календарную неделю)...никаких предупреждений о возможности блокировки не было- ссылаются на условия кредитного договора....не удивлюсь что банк самовольно заблокирует счета моих юр. лиц (директором которых я являюсь), так как сотрудник уже грозил этим как то неоднократно... smile:o ....к самому банку кроме некоторых технических проблем с клиент-банком нет...
0
Интернет-банкинг
AidTrade
AidTrade 27.08.2014, 17:03
Открыли р/с в этом банке по совету знакомых несмотря на плохие отзывы и сообщения, что его закроют. Работаем более года и это удивительно, но вообще никаких проблем, только недавно слегка поднялись тарифы. Директор был в банке 2 раза - для открытия счетов, его присутствие продлилось около часа в обоих случаях. Надеюсь Авангард и дальше будет развиваться, желаю снижения тарифов по валютному обслуживанию и улучшения индивидуального подхода к клиентам.
-1
Другое
Макар
Макар 31.07.2014, 15:57
Это беспредельщики-приходят портят двери входные-в замки вливают клей-портят стены в парадной краской-хорошо,что во второй их приход снял их беспредел на камеру-все доказательства отнес в прокуратуру-теперь им не поздоровится-это просто быдло!!!Обходите этот гнойный и дебильный банк за 100 верст!!!!!!
-1
Другое
аля
аля 14.07.2014, 16:07
Банк Авангард и его предприятие хард коллекшн. Это бандиты из 90- ых. Хамят угрожают всем подряд. В компании которой я работаю более 5000 сотрудников. Я уже всем написала и сказала чтоб не связывались с этим хамлом.
А те 5000 передадут другим своим знакомым и друзьям.
Хамло из 90-ых!!!!!!!!!!!? Бандиты
0
Другое
Елена
Елена 09.06.2014, 14:15
Хочу поблагодарить сотрудницу банка Авангард, отделение находящиеся по адресу: г. Москва, Ул Липецкая16/14 , Наталью Шиллер , за грамотное обслуживание, терпение и доброжелательность!
Желаю ей всего самого наилучшего! Елена
0
Другое
Иван
Иван 21.05.2014, 17:15
странно, что столько плохих отзывов, а руководство не реагирует. это печально господа директора.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)