Авангард

Акционерный Коммерческий банк "Авангард" - открытое акционерное общество
8 800 333-98-98
avangard.ru - официальный cайт банка
www.avangard.ru - интернет банк

Авангард - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 81 отзыв

0
Другое
аля
аля 14.07.2014, 16:07
Банк Авангард и его предприятие хард коллекшн. Это бандиты из 90- ых. Хамят угрожают всем подряд. В компании которой я работаю более 5000 сотрудников. Я уже всем написала и сказала чтоб не связывались с этим хамлом.
А те 5000 передадут другим своим знакомым и друзьям.
Хамло из 90-ых!!!!!!!!!!!? Бандиты
0
Другое
Елена
Елена 09.06.2014, 14:15
Хочу поблагодарить сотрудницу банка Авангард, отделение находящиеся по адресу: г. Москва, Ул Липецкая16/14 , Наталью Шиллер , за грамотное обслуживание, терпение и доброжелательность!
Желаю ей всего самого наилучшего! Елена
0
Другое
Иван
Иван 21.05.2014, 17:15
странно, что столько плохих отзывов, а руководство не реагирует. это печально господа директора.
0
Другое
Иван
Иван 21.05.2014, 16:58
Ваши сотрудники совсем потерялись. Я оплачивал задолженность через службу судебных приставов, оплатил полностью, судебный приказ закрыт. Теперь мне звнят ваши сотрудники и угрожают физической расправой, если я не занесу наличку в банк.
0
Другое
Евшен
Евшен 01.05.2014, 17:44
Не ведитесь на кликуш. Была одна техническая просрочка, пришла одна смс, с напоминанием о платеже и никаких угроз и тп. А кто долго не платит и посылает всех на.. не должен пользоваться услугами банков, живите на то что уже заработали!
0
Другое
Выгузова Елена Васильевна
Ужасный сервис! За небольшую просрочку и предупреждение о просрочке - карту заблокировали, выставили дикий процент и подали в суд. Даже после погашения задолженности - непрекращаются звонки от Коллекторов Банка - Хард Коллекшен Групп. Очень не рекомендую данный банк!
1
Другое
неважно
неважно 10.04.2014, 07:57
мой брат является клиентом банка уже давно! у нее из-за некоторых проблем пошла просрочка, небольшая - всего неделю! сразу начал названивать какой-то урод и угрожать ему и его семье, говорил что выставит всех членов его семьи на трассу (и мать, и сестру и даже дочь (а дочери 1.5 года))! Он очень некорректно себя вел, обзывался (и уродом, скотина и козёл и матом не исключительно), и мать тоже оскорблял - называл сучкой! Это что за отношение банка к своим клиентам???
Люди!!! Если Вам дороги честь, достоинство и спокойствие в вашей семье, никогда не пользуйтесь услугами БАНКА АВАНГАРД!!!!
1
Другое
манагер
манагер 28.03.2014, 11:54
Одну из рядовых работниц нашей компании угораздило задолжать банку Авангард около 20 т.р. Так сотрудник Хард Коллекшн Групп по имени Константин просто задолбал наш офис звонками с оскорблениями и угрозами. Наши доводы, что компания не имеет отношения к долгам своих служащих, коллектор не воспринимает. В службе безопасности банка тоже ничего хорошего не сказали. После всего этого я ни за что и никогда не стану клиентом банка, использующего такие методы. У нашей компании есть рычаги влияния, с помощью которых мы вынудим наших клиентов не пользоваться услугами банка Авангард. Всех читающих форум также предостерегаю от общения с Авангардом, так как от суммы и от тюрьмы в этой жизни никто не застрахован, а человеческого отношения к клиентам (пусть даже должникам) в Авангарде не дождешься.
0
Другое
Юлия
Юлия 26.03.2014, 15:21
Жалоба в Роспотребнадзор и прокуратуру. После этого не только прекратились звонки, а решилось все в судебном порядке без переплат, и уже разговаривал сотрудник банка очень учтиво и вежливо, даже подстроился под мою зарплату, лишь бы дело не через приставов решать. Все очень просто - пишите обращения в Прокуратуру и Роспотребнадзор с приложением смс от Хард коллекшн групп, писем и телефонных разговоров, мне после погашения по исполнительному листу даже карточку разблокировали и увеличили лимит.
0
Другое
Татьяна
Татьяна 15.03.2014, 20:55
Оформила банковскую карту с лимитом 40 000 рублей более 2х лет назад всеисправно платила пользовалась картой с удовольствием. Потом долгое время не пользвалась она у меня просто лежала. Недавно мне понадобились деньги я воспользовалась автор авангард в сумме 20 000 рублей. Так ак карта у меня не только карта данного банка а и несколько карт друг их банков, я просто забыла во время оплатить ее и закрыть. Вспомнила только на 2 месяц. Так ак банк находиться далеко от моего дома решила подождать до выходных чтобы поехать закрыть карту. В этот день мне позвонили со службы без. Банка и хамоватый некий александр борисович в наглой форме начал требовать с менять деньги... я ему, сказала что приеду в суббота то бишь сегодня и погашу полност долг. А теперь внимание этот человек коем назвать его сложно звонит мне сегодня и начинает угрожать обзывать меня МАТОМ , говорил верни "бабки". Ребята я все понимаю что моя забывчивость не освобождает меня от ответственности но за этот я заплатила штраф 650 рублей. Люди просто советую по человечески обходите этих гопников стороной. Алесандр Борисович Вам привет БОЛЬШОЙ. Карта сегодня закрыла и разрезала. Ув . Директор банка посчитайте сколько вы на мне денюшек заработали и из-за Свое го сотрудника Александра Борисовича вы его потеряли...

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Транспортный

Транспортный

8 800 500-25-25
transbank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 865 000 000 руб.
Регистрационный номер 3174 (1994-12-05)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)