Авангард

Акционерный Коммерческий банк «АВАНГАРД» - открытое акционерное общество
8 800 333-98-98
avangard.ru - официальный cайт банка
www.avangard.ru - интернет банк

Авангард - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 94 отзыва

0
Другое
Марина
Марина 09.01.2015, 15:45
Более дебильного банка я не встречала, тупые сотрудники, эй вы, пишу крупными буквами ПАСПОРТ РФ-ОСНОВНОЙ ДОКУМЕНТ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ, ПРОЧИТАЙТЕ КОНСТИТУЦИЮ РФ, ситуация следующая, пришла получить перевод, кассир меня спросила, была ли я у них, я сказала, что да но с другой фамилией, ответ гениален, для того что бы мне получить перевод, заметьте, не оплатить кредит, а получить денежный перевод, я должна им предоставить свидетельство о перемене фамилии, так как год назад у меня была одна фамилия, теперь другая. У кассира я спросила, какая разница, перевод сделан на новую фамилию, ответ идиотки, я не могу найти вас в базе, подойдите к операционисту т.е. к сотруднику банка, она в базе сделает изменения, после чего мне дадут перевод (причем это мои деньги). Эта имбицилка, у меня спросила, если у меня свидетельство, я ответила, есть штамп в паспорте. Но нет, они считают что все ходят со всеми документами, так на всякий случай. Господа БАНДИТЫ, для чего вы, собираете данные?
0
Другое
Андрей
Андрей 03.01.2015, 19:37
Простых человеческих слов, для того, чтобы описать сложившуюся ситуацию подобрать очень сложно. Я не думал, что ТАКОЕ вообще возможно в цивилизованной стране, тем более в среде уважающих себя и своих клиентов банков. Однако по порядку.
Моя жена, поддавшись на рекламу, где говорилось о большом количестве привилегий для держателей премиальных карт, оформила в этой кидальной конторе..., ой, простите... в банке АВАНГАРД (название ещё раз, крупно, чтобы все знали!!!!!) карту "платинум". Дебетовую, на минуточку!!!, т.е для расчётов СВОИМИ кровно заработанными деньгами. Кредитов в этой шаражке никто брать не собирался. Случилось это за несколько дней до Нового Года. Моя жена вообще-то предприниматель, но, в принципе это, для нормальных людей не пятно и не клеймо. Соответственно, будучи предпринимателем, она ждала перевод от одного Московского ИП, дабы закончтиь с ним намеченные на конец года ЛИЧНЫЕ!!!!! взаиморасчёты. Как только на карту, реквизиты которой жена имела неосторожность передать нашему хорошему знакомому и партнёру во многих делах ИП, поступила сумма денег в размере 484 т.р., карта тут-же без предупреждения была заблокирована. Уже потом, когда мы в ночь с 30 на 31 декабря, после безуспешных попыток оплатить подарки в интернете, мы узнали от сотрудника клиентской поддержки, что оказывается, перевод с ИП-это уже само по себе преступление (по версии банка), а если жена ещё и предприниматель, то как она вообще посмела завести расчётную карту на частное лицо, и т.д., и т.п. Ну а банк, кто бы в этом сомневался?!, действует, конечно же в ПОЛНОМ соответствии с законом о коррупции и вообще не видать нам своих денег, как собственных ушей.
Не понятно только, по какому принципу, нас тут-же уличили во всех смертных грехах? Ведь это был ПЕРВЫЙ и единственный перевод на карту?! Откуда мошенники из банка выяснили, что это какие-то грязные деньги? Мы даже не пытались их обналичивать!!!! Мы хотели подарки купить, и долги раздать!!!! Думаю, не стоит говорить, что 31 декабря счёт так никто и не разблокировал, несмотря на предоставленный договор займа. Банк открывается 12-го, а 14-го мы хотели улетать в отпуск. Вот так эти гопники не только нам Новый год испортили, но ещё и отпуск могут сорвать. С нетерпением и надеждой ждём 12 числа. Может у кидал из авангарда проснётся совесть?
1
Другое
Ольга
Ольга 28.12.2014, 17:18
Доброго дня! Всем, кому угрожают, хамят, кого обзывают, предлагаю объединиться для коллективных подач жалоб во все компетентные органы.
Моя почта: zubina-olga@ya.ru
Знакомство с банком Авангард у меня лично началось с звонков с хамством и угрозами из-за неуплаты кредита, о котором я не знала, моего бывшего супруга (к которому отношения я также давно уже не имею). Никакие цивилизованные объяснения не помогли (последний раз я оказалась "ободнанной курицей" и прочее).
1
Другое
Варвара
Варвара 26.12.2014, 19:08
Отвратительный банк!!!! Приехала в гости, хотела получить перевод вестерн юнион(хотя вестерн юнион,является международным переводом). Пришла в отделения банка, заполнила бланк на получение денежных средств, а мне сказали,что нужна регистрация!!!! Спрашивается нахрена она мне нужна, если я приехала в гости!!!! Дибильный банк и персонал отвратительный....
1
Другое
Мария
Мария 22.12.2014, 14:51
Это не банк, а куча бандитов, которые устроились неплохо, создав группу в лице Хард-коллекшен.Сами типа сидят не причем, а эти уроды, по другому их просто не назвать, ломают двери, бьют заемщиков, угрожают детям и старикам.И руководство банка об этом знает! Именно они создали эту группу хардов, именно они передают все данные о заемщиках в соц сети и греют руки на крови....Харды работают под прикрытием этого банка, им дозволено не только угрожать, но и избивать заемщиков, ломать и портить имущество!!!!Кто вообще дал им право на такую работу? Есть суды, которые решают как и когда будут оплачены долги, причем, долги как правило у людей от 5 до 25 тысяч, и из-за этих денег банк идет на то, чтобы запугивать, бить, унижать своих же заемщиков.Нужно забирать лицензию у этого банка!!! Если банк сам не может разобраться, а нанимает тупых и жестоких людей, а это люди, которые вышли недавно из мест лишения свободы и просто молодых отморозков, которые привыкли легко сбивать деньги, то о чем можно говорить???
1
Другое
Татьяна
Татьяна 10.12.2014, 11:20
Черт меня дернул связаться с ними и открыть там счет.Вторые сутки не могу оплатить по договору.
Когда консультировались с сотрудниками,то обещали,что все можно,все хорошо.На деле оказалось,что не все.
Я сменила оператора,т.е. номер тот же,а оператор другой.Приходят СМС,что я вошла в интернет банк,пополнила счет,а
оплатить большую сумму я не могу,т.к. активация СМС подтверждения будет осуществлена только через сутки после того,как я сообщила им о смене оператора(не номера!!!).
Т.е. сутки я сижу в заложниках у банка и ничего не могу сделать.А,сотрудники мне посоветовали,что я могу снять наличные за 0.2%.Спасибо большое,т.е.чтобы от них побыстрее освободиться я должна заплатить.
Зла не хватает.Лучше бы пошла в Сбер.Все очень плохо.
1
Другое
Светлана
Светлана 17.11.2014, 20:16
Я никогда не была клиентом этого банка и не имела никакого отношения к нему, но после звонка коллекторского агентства, которое банк Авангард называет службой безопасности, хочется пожелать вам, чтобы ваши дети общались с вами также, как вы позволяете себе вести себя с другими людьми. Не буду опускаться до вашего уровня, но безнаказанным это не останется!
1
Другое
Юрий
Юрий 10.11.2014, 17:38
Кредитов не брал, с авангардом никаких отношений не имел, но бывшая (!) жена взяла там кредит и что то там просрочила (я даже не в курсе что и как). Теперь я имею приятнейшею возможность общаться с товарищами из Харл КАЛЛекшен Групп. Такое ощущение что в зоопарк побывал. "Ты помогал свой бабе деньги воровать, я тебе все зубы выбью" это самое милое что я от них услышал. В общем на вопрос "где в случае чего можно взять кредит" я ответа пока не знаю, но на вопрос "с каким банком не стоит связываться" у меня ответ уже имеется.
1
Другое
Виктор
Виктор 18.09.2014, 10:43
Здравствуйте!
Лично в банк «Авангард» не обращался, но мнение об этом банке у меня уже сложилось!!!
Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!
Вот с чего я сделал такой вывод:
Один мой бывший коллега по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!
18.09.14 09:00
Звонок на сотовый телефон с номера +7-965-296-35-52:
Слышишь, передай Соловьеву, чтобы позвонил в банк «Авангард».
Звоните сами Соловьеву, и передайте.
Он не отвечает.
А я здесь причём?

Ну дальше слово за слово, и вот чем заканчивается разговор:
Ты свинья русская, ты где сейчас находишься я сейчас приеду тебе еб…ик разобью.
А ты что свинья не русская?
Ты где сука находишься?

Дальше я понял, нет смысла продолжать беседу, послал и положил трубку.
Нашел в интернете телефон банка, позвонил, поинтересовался, кто у них занимается должниками, очень хотелось узнать; такое общение с не знакомыми людьми у них норма, или нонсенс.
Меня соединили с кем-то, и я узнал тот самый голос.
Выводы напросились сами, разговор просто не имел смысла!!!
Если Вы себя считаете Русской свиньёй, то вам прямая дорога в этот банк!
1
Другое
Яна
Яна 16.09.2014, 15:10
Ужасный банк! Никогда не обращайтесь туда. Взяла карту с лимитом 15 т.р. После финансовых трудностей, не внесла несколько платежей. После этого начали звонить уроды из хард коллекшн и угрожать. Я уже молчу про то, как они общаются. Еще один из этих приезжал домой. Ходили по соседям, названивают родственникам, распространяют ложную информацию в соц сетях . Буду жаловаться в ЦБ и прокуратуру.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)