Авангард

Акционерный Коммерческий банк «АВАНГАРД» - открытое акционерное общество
8 800 333-98-98
avangard.ru - официальный cайт банка
www.avangard.ru - интернет банк

Авангард - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 86 отзывов

0
Другое
Виктор
Виктор 18.09.2014, 10:43
Здравствуйте!
Лично в банк «Авангард» не обращался, но мнение об этом банке у меня уже сложилось!!!
Просто обыкновенные бандиты из 90х годов, вдобавок не русские!
Вот с чего я сделал такой вывод:
Один мой бывший коллега по работе, то ли брал у них кредит, то ли нет, я не знаю, да и, в общем, мне всё равно!
18.09.14 09:00
Звонок на сотовый телефон с номера +7-965-296-35-52:
Слышишь, передай Соловьеву, чтобы позвонил в банк «Авангард».
Звоните сами Соловьеву, и передайте.
Он не отвечает.
А я здесь причём?

Ну дальше слово за слово, и вот чем заканчивается разговор:
Ты свинья русская, ты где сейчас находишься я сейчас приеду тебе еб…ик разобью.
А ты что свинья не русская?
Ты где сука находишься?

Дальше я понял, нет смысла продолжать беседу, послал и положил трубку.
Нашел в интернете телефон банка, позвонил, поинтересовался, кто у них занимается должниками, очень хотелось узнать; такое общение с не знакомыми людьми у них норма, или нонсенс.
Меня соединили с кем-то, и я узнал тот самый голос.
Выводы напросились сами, разговор просто не имел смысла!!!
Если Вы себя считаете Русской свиньёй, то вам прямая дорога в этот банк!
0
Другое
Яна
Яна 16.09.2014, 15:10
Ужасный банк! Никогда не обращайтесь туда. Взяла карту с лимитом 15 т.р. После финансовых трудностей, не внесла несколько платежей. После этого начали звонить уроды из хард коллекшн и угрожать. Я уже молчу про то, как они общаются. Еще один из этих приезжал домой. Ходили по соседям, названивают родственникам, распространяют ложную информацию в соц сетях . Буду жаловаться в ЦБ и прокуратуру.
0
Другое
Алексей
Алексей 12.09.2014, 20:07
Пользуюсь несколько лет...брал кредитную карту...платил не вовремя в связи с отсутствием смс оповещения...после двух пропусков платежа по кредитной карте банк заблокировал зарплатную карту, на которую я перевел деньги с юр лица для оплаты кредита..сумма блокировки составила больше суммы остатка кредита....для рассмотрения вопроса разблокировки банк запросил пять рабочих дней(так как все произошло в пятницу, то все видимо решится через календарную неделю)...никаких предупреждений о возможности блокировки не было- ссылаются на условия кредитного договора....не удивлюсь что банк самовольно заблокирует счета моих юр. лиц (директором которых я являюсь), так как сотрудник уже грозил этим как то неоднократно... smile:o ....к самому банку кроме некоторых технических проблем с клиент-банком нет...
0
Интернет-банкинг
AidTrade
AidTrade 27.08.2014, 17:03
Открыли р/с в этом банке по совету знакомых несмотря на плохие отзывы и сообщения, что его закроют. Работаем более года и это удивительно, но вообще никаких проблем, только недавно слегка поднялись тарифы. Директор был в банке 2 раза - для открытия счетов, его присутствие продлилось около часа в обоих случаях. Надеюсь Авангард и дальше будет развиваться, желаю снижения тарифов по валютному обслуживанию и улучшения индивидуального подхода к клиентам.
-1
Другое
Макар
Макар 31.07.2014, 15:57
Это беспредельщики-приходят портят двери входные-в замки вливают клей-портят стены в парадной краской-хорошо,что во второй их приход снял их беспредел на камеру-все доказательства отнес в прокуратуру-теперь им не поздоровится-это просто быдло!!!Обходите этот гнойный и дебильный банк за 100 верст!!!!!!
-1
Другое
аля
аля 14.07.2014, 16:07
Банк Авангард и его предприятие хард коллекшн. Это бандиты из 90- ых. Хамят угрожают всем подряд. В компании которой я работаю более 5000 сотрудников. Я уже всем написала и сказала чтоб не связывались с этим хамлом.
А те 5000 передадут другим своим знакомым и друзьям.
Хамло из 90-ых!!!!!!!!!!!? Бандиты
0
Другое
Елена
Елена 09.06.2014, 14:15
Хочу поблагодарить сотрудницу банка Авангард, отделение находящиеся по адресу: г. Москва, Ул Липецкая16/14 , Наталью Шиллер , за грамотное обслуживание, терпение и доброжелательность!
Желаю ей всего самого наилучшего! Елена
0
Другое
Иван
Иван 21.05.2014, 17:15
странно, что столько плохих отзывов, а руководство не реагирует. это печально господа директора.
0
Другое
Иван
Иван 21.05.2014, 16:58
Ваши сотрудники совсем потерялись. Я оплачивал задолженность через службу судебных приставов, оплатил полностью, судебный приказ закрыт. Теперь мне звнят ваши сотрудники и угрожают физической расправой, если я не занесу наличку в банк.
0
Другое
Евшен
Евшен 01.05.2014, 17:44
Не ведитесь на кликуш. Была одна техническая просрочка, пришла одна смс, с напоминанием о платеже и никаких угроз и тп. А кто долго не платит и посылает всех на.. не должен пользоваться услугами банков, живите на то что уже заработали!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)